Speisekarte Markt-Restaurant Voss
Vorspeisen & Suppen
15. Steinpilzcremesuppe
Steinpilzcremesuppe
4,50 €
16. Tomaten-Orangensuppe
feine Tomatensuppe mit einem Hauch von Orange
4,00 €
17. Mozzarella Caprese
Tomaten mit Mozzarella-Käse & frischem Basilikum
5,80 €
18. Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Pinienkernen
10,50 €
19. Buscetta (Bruschetta)
Tomatenwürfel auf Knoblauch-Baguette
5,50 €
20. Knoblauchbrot
Beschreibung des Gerichtes folgt.
2,50 €
21. Feines Würzfleisch
Beschreibung des Gerichtes folgt.
5,00 €
Pasta und Nudelgerichte
40. Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
8,50 €
41. Spaghetti Aglio-Olio
mit Knoblauch, feinem Olivenöl, Petersilie und Peperoni
9,00 €
42. Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit gebratenem Lachs, Zucchini in Zitronensauce
11,50 €
43. Bandnudeln con Carne
mit Rindfleischstreifen, Rosmarin und dunkler Sahnesauce
12,50 €
44. Bandnudeln con Pomodoro
in Tomaten-Chili-Sauce und gebratene Pilze
10.00 €
45. Lasagne al Forno
gefüllte Schichtnudeln, überbacken mit Tomaten Fleischsauce und Käse
9,50 €
46. Tagliatelle con Pollo
Bandnudeln mit Ananas-Curry-Sauce und gegrillter Hähnchenbrust
10.50 €
Salate
81. Kleiner Gartensalat
5,50 €
82. Großer gemischter Salat
8,50 €
83. dazu Hähnchenbrust “Sweet Chili“
4,00 €
84. dazu gegrilltes Lachsfilet
4,90 €
85. dazu panierter Hirtenkäse
Beilagen zum Salat
Zu den Salaten reichen wir hauseigenes Dressing oder Olivenöl und Balsamicoessig.
4.00 €
Steaks vom Grill
Rumpsteak
Ladies, 180 Gramm
Men, 250 Gramm
16.50 €
18.50 €
Rinderfiletsteak
Ladies, 180 Gramm
Men, 250 Gramm
18.50 €
22.50 €
Hähnchenbrust
Ladies, 160 Gramm
Men, 200 Gramm
8.50 €
10.00 €
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter und einen kleinen Gartensalat.
Beilagen zum Steak
70. Pommes Frites
3,50 €
71. Kartoffelspalten
4,00 €
72. Kartoffelgratin
4,50 €
73. Bratkartoffeln
3,50 €
74. Blattspinat
3,50 €
75. Grillgemüse
5,00 €
76. gebratene Pilze
3,50 €
77. gebratene Zwiebeln
2,50 €
78. Gurkensalat
4,00 €
79. Gorgonzolasauce
2,10 €
80. Pfeffersauce
2,10 €
Fleischgerichte
90. Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
12,90 €
91. Steak “Strindberg“
mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln ³ ⁴
13,50 €
92. Steak “Würzfleisch“
mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen und Bratkartoffeln ³ ⁴
13,90 €
93. Zarter Hirschbraten
mit Rotkohl und Kroketten
14,50 €
94. Fitnesspfanne
Grillgemüse in Olivenöl gebraten mit Rindfleischstreifen und Bandnudeln
14,50 €
Fischgerichte
111. Lachsfilet vom Grill
auf Blattspinat und Bratkartoffeln
16,00 €
112. Zanderfilet
in Butter gebraten, auf Weißweinsauce und Salzkartoffeln, kleiner Gartensalat
16,50 €
113. Müritzer Forelle
gebraten, mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Salzkartoffeln
13,50 €
114. Ostseescholle
gebraten, mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
16,00 €
Zwergenkarte (Kinder bis 12 Jahre)
150. Hähnchenschnitzel
gebraten, mit Möhrchen und Pommes Frites
6,50 €
151. Kleines Rindersteak
Kleines Rindersteak (l20g) mit Gartensalat und Pommes Frites
9,50 €
152. Fischstäbchen
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
6,00 €
153. Spaghetti Napoli
mit Tomatensoße
5,00 €
154. Pommes “Schranke“
Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
3,50 €
Zusatzstoffe
Die auf unserer Speisekarte angebotenen Speisen und Getränke enthalten, soweit erforderlich, nur die aufgrund des Lebensmittelgesetzes zugelassenen Konservierungsstoffe und die genannten Allergene. Ansonsten bemühen wir uns, alle Gerichte frisch und ohne Zusatzstoffe zu verarbeiten.
Die verwendeten Allergene sind in einer gesonderten Karte gekennzeichnet. Bitte fragen Sie unsere Bedienung nach der Speisekarte.
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel oder Jodsalz
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwärzt
6. koffeinhaltig
7. chininhaltig
8. mit Süßungsmitteln
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sellerie
G Milch
H Schalenfrüchte
I Senf
J Sesamsamen
K Schwefeldioxid und Sulfite
L Weichtiere
M Sojabohnen
(Stand: 10.02.2020)