Saisonale Karte
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. (Auguste Escoffier)

Suppe & Vorspeise

364.Pfifferlingscremesuppe

4,50€

365. Soljanka mit Zitrone 

und Sauerrahm

3,90 €

Hauptgerichte

366. Bandnudeln in Petersilie-Basilikumpesto

mit gebratenen Pfifferlingen

11,50€

367. Matjesfilet

mit Remoulade und Bratkartoffeln

9,90 €

368.Gebr.Schollenfilet, gefüllt mit Parmaschinken

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

12,90 €

369. Zarte Kalbsleber

mit Zwiebeln, Püree und Salat

12,90 €

370. Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remoulade und Bratkartoffeln

9,50 €

371. Portion frische Pfifferlinge

mit Rührei und Bratkartoffeln

11,50 €

372. Schweinefilet vom Grill

mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelecken

15,50 €

373.Paniertes Kalbsschnitzel

mit frischen Pfifferlingen und Pommer frites

17,50 €

374.Gemischte Filetspitzen

mit frischen Pfifferlingen, rosa Pfeffersauce und Kroketten

14,50€

375.

376

Dessert

378. Schokoladensoufflee 

mit Himbeeren und Vanilleeis

5,50€

Die auf unserer Speisekarte angebotenen Speisen und Getränke enthalten, soweit erforderlich, nur die aufgrund des Lebensmittelgesetzes zugelassenen Konservierungsstoffe und die genannten Allergene. Ansonsten bemühen wir uns, alle Gerichte frisch und ohne Zusatzstoffe zu verarbeiten.
Die verwendeten Allergene sind in einer gesonderten Karte gekennzeichnet. Bitte fragen Sie unsere Bedienung nach der Speisekarte.

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel oder Jodsalz
4. mii Geschmacksverstär/cer
5. geschwärzt
6. koffeinhaltig
7. chininhaltig
8. mit Süßungsmitteln

A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sellerie
G Milch
H Schalenfrüchte
I Senf
J Sesamsamen
K Schwefeldioxid und Sulfite
L Weichtiere
M Sojabohnen