Saisonale Karte
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. (Auguste Escoffier)

Suppe & Vorspeise

364.

365. Hausgemachte Soljanka

mit Zitrone und Sauerrahm

4,50 €

Hauptgerichte

366. Bandnudeln in Gorgonzolasauce

mit panierten Hirtenkäseecken

11,50€

367. Hirschragout

mit Rotkohl und Kroketten

11,50 €

368.Gebr.Schollenfilet, gefüllt mit Parmaschinken

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

12,90 €

369. Zarte Kalbsleber mit Zwiebeln gebraten

mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

12,90 €

370. Schweinefilet vom Grill mit Gorgonzolasauce

Kartoffelgratin und gemischtem Salat

15,50 €

371. Gemischte Filetspitzen mit Rosa Pfeffersauce

gebratene Pilze und Kroketten

13,50 €

372. Hähnchenbrust vom Grill auf Tomaten-Ingwersauce

mit Mozzarella überbacken, Pommes Frites und gemischtem Salat

14,50 €

373.Paniertes Kalbsschnitzel

mit Rahmchampignon und Pommes Frites

16,50 €

374.Affogato

Vanilleeis mit gesüßtem Espresso

4,00€

375. Schokoladensoufflee

mit Himbeeren und Vanilleeis

5,50 €

376. Kaiserschmarren 

mit beschwipsten Pflaumen und Vanilleeis

5,50 €

Dessert

378. Schokoladensoufflee 

mit Himbeeren und Vanilleeis

5,50€

Die auf unserer Speisekarte angebotenen Speisen und Getränke enthalten, soweit erforderlich, nur die aufgrund des Lebensmittelgesetzes zugelassenen Konservierungsstoffe und die genannten Allergene. Ansonsten bemühen wir uns, alle Gerichte frisch und ohne Zusatzstoffe zu verarbeiten.
Die verwendeten Allergene sind in einer gesonderten Karte gekennzeichnet. Bitte fragen Sie unsere Bedienung nach der Speisekarte.

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel oder Jodsalz
4. mii Geschmacksverstär/cer
5. geschwärzt
6. koffeinhaltig
7. chininhaltig
8. mit Süßungsmitteln

A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sellerie
G Milch
H Schalenfrüchte
I Senf
J Sesamsamen
K Schwefeldioxid und Sulfite
L Weichtiere
M Sojabohnen