Überspringen zu Hauptinhalt

Saisonale Speisekarte Markt-Restaurant Voss

„Pläne machen & Vorsätze verfassen bringt viele Gute Empfindungen mit sich“ (Friedrich Nietzsche)

Suppe & Vorspeise

364. Pfifferlingscremesuppe

4,50 €

366. Bandnudeln in Petersilie-Ruccolapesto

mit gebratenen Pfifferlingen

12,50 €

Hauptgerichte

367. Gnocchi

in Gorgonzolasauce und panierten Hirtenkäseecken

11,50 €

368. Gebratenes Schollenfilet

gefüllt mit Parmaschinken, Bratkartoffeln und Gurkensalat

12,90 €

369. Zarte Kalbsleber mit Zwiebeln gebr.

Kartoffelpüree und gemischtem Salat

12,90 €

370. Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade

dazu Bratkartoffeln

10,50 €

371. Portion frische Pfifferlinge

mit Rührei und Bratkartoffeln

12.50 €

372. Schweinefilet vom Grill

mit frischen Pfifferlingen und Kroketten

15,50 €

373. Paniertes Schnitzel

mit frischen Pfifferlingen und Pommes frites

15.50 €

374.Gemischte Filetspitzen in Rosa Pfeffersauce

mit frischen Pfifferlingen und Kroketten

14,50 €

Dessert

378. Schokoladensoufflee

mit Himbeeren und Vanilleeis

5,50 €

Zusatzstoffe

Die auf unserer Speisekarte angebotenen Speisen und Getränke enthalten, soweit erforderlich, nur die aufgrund des Lebensmittelgesetzes zugelassenen Konservierungsstoffe und die genannten Allergene. Ansonsten bemühen wir uns, alle Gerichte frisch und ohne Zusatzstoffe zu verarbeiten.
Die verwendeten Allergene sind in einer gesonderten Karte gekennzeichnet. Bitte fragen Sie unsere Bedienung nach der Speisekarte.

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel oder Jodsalz
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwärzt
6. koffeinhaltig
7. chininhaltig
8. mit Süßungsmitteln

A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sellerie
G Milch
H Schalenfrüchte
I Senf
J Sesamsamen
K Schwefeldioxid und Sulfite
L Weichtiere
M Sojabohnen

(Stand: 10.02.2020)

An den Anfang scrollen