Speisekarte Markt-Restaurant Voss

Vorspeisen & Suppen

15. Steinpilzcremesuppe

Beschreibung des Gerichtes folgt.

4,00 €

16. Tomaten-Orangensuppe

Beschreibung des Gerichtes folgt.

3,70 €

17. Mozzarella Caprese

Tomaten mit Mozzarellkäse und frischem Basilikum

5,80 €

18. Carpaccio

hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Pinienkernen

9,50 €

19. Bruschetta

Tomatenwürfel auf Knoblauchbaguette

5,50 €

20. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot knusprig und warm

1,60 €

21. Feines Würzfleisch

Beschreibung des Gerichtes folgt.

5,00 €

22. Ofenkartoffel

gefüllt mit gebratenem Mais & Paprika, Rucola und gegrillte Hähnchenbruststreifen

7,50 €

Pasta und Co.

40. Spaghetti Napoli

mit Tomatensauce

8,50 €

41. Spaghetti Aglio-Olio

mit Knoblauch, feinem Olivenöl, Petersilie und Peperoni

9,00 €

42. Tagliatelle al Salmone

Bandnudeln mitfrischem Lachs, Zucchini in Zitronensauce

11,50 €

43. Gnocchi con Carne

mit Rindfleischstre~fen, Rosmarin und dunkler Sahnesauce

12,50 €

44. Gnocchi con Pomodoro

in Tomaten-Chili-Sauce und gebratene Pilze

10,00 €

45. Lasagne al Forno

gefüllte Schichtnudeln, überbacken mit Tomaten-Fleischsauce und Käse

9,50 €

46. Tagliatelle con Pollo

Bandnudeln mit Ananas-Curry-Sauce und gegrillter Hähnchenbrust

10,50 €

Salate

81. Kleiner Gartensalat

Beschreibung des Gerichtes folgt.

4,50 €

82. Großer gemischter Salat

Beschreibung des Gerichtes folgt.

7,50 €

83. dazu Hähnchenbrust “Sweet Chili“

Beschreibung des Gerichtes folgt.

3,50 €

84. dazu gegrilltes Lachsfilet

Beschreibung des Gerichtes folgt.

4,00 €

85. dazu panierter Hirtenkäse

Beschreibung des Gerichtes folgt.

4,00 €

Zu den Salaten reichen wir hauseigenes Dressing oder Olivenöl und Balsamicoessig.

Steaks vom Grill

Rumpsteak

Ladies, 180 Gramm, 15,50 €

Men, 250 Gramm, 17,50 €

Rinderfiletsteak

Ladies, 180 Gramm, 17,50 €

Men, 250 Gramm, 21,50 €

Lammfilet

Ladies, 180 Gramm, 15,50 €

Men, 250 Gramm, 18,50 €

Hähnchenbrust

Ladies, 160 Gramm, 7,50 €

Men, 200 Gramm, 9,00 €

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter und einen kleinen Gartensalat.

Beilagen Steak vom Grill

70.

Pommes Frites

2,70 €

71.

Kartoffelspalten

3,00 €

72.

Kartoffeigratin

3,50 €

73.

Bratkartoffeln

3,00 €

74.

Blattspinat

3,00 €

75.

Grillgemüse

3,50 €

76.

gebratene Pilze

3,50 €

77.

gebratene Zwiebeln

2,00 €

78.

Gurkensalat

4,00 €

79.

Gorgonzolasauce

1,80 €

80.

Pfeffersauce

1,80 €

Fleischgerichte

90. Paniertes Schnitzel

mit Pommes Frites und gemischtem Salat

12,50 €

91. Steak “Strindberg“ 

mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln ³ ⁴

13,00 €

92. Steak “Würzfleisch“ 

mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen und Bratkartoffeln ³ ⁴

13,00 €

93. Zarter Hirschbraten

mit Rotkohl und Kroketten

13,50 €

94. Fitnesspfanne

Grillgemüse in Olivenöl gebraten mit Rindfleischstreifen und Bandnudeln

13,50 €

Fischgerichte

110. Scampi vom Grill

mit Pfannengemüse, Knoblauchbaguette und kleinem Gartensalat

18,50 €

111. Lachsfilet vom Grill

auf Blattspinat und Bratkartoffeln

15,00 €

112. Zanderfilet

in Butter gebraten, auf Weißweinsauce un Salzkartoffeln, kleiner Gartensalat

15,50 €

113. Müritzer Forelle

gebraten, mit zerlassener Butter, Gurkensalat & Salzkartoffeln

13,00 €

114. Ostseescholle

gebraten, mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

14,00 €

Zwergenkarte (für Kinder bis 12 Jahre)

150. Hähnchenschnitzel

gebraten, mit Möhrchen und Pommes Frites

6,50 €

151. Kleines Rindersteak

Kleines Rindersteak (l20gr) mit Gartensalat und Pommes Frites

9,50 €

152. Fischstäbchen

Fischstäbchen auf Blattspinat und Salzkartoffeln

6,00 €

153. Spaghetti Napoli

Spaghetti mit Tomatensauce und (auf Wunsch) mit geraspeltem Käse

5,00 €

154. Pommes “Schranke“ rot/weiß

Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise

2,70 €

Bitte werfen Sie auch einen Blick in unsere saisonalen Karten.

Sie können sich nicht entscheiden? Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF Dokument herunterladen: Speisekarte Markt-Restaurant Voss downloaden.

Die auf unserer Speisekarte angebotenen Speisen und Getränke enthalten, soweit erforderlich, nur die aufgrund des Lebensmittelgesetzes zugelassenen Konservierungsstoffe und die genannten Allergene. Ansonsten bemühen wir uns, alle Gerichte frisch und ohne Zusatzstoffe zu verarbeiten.
Die verwendeten Allergene sind in einer gesonderten Karte gekennzeichnet. Bitte fragen Sie unsere Bedienung nach der Speisekarte.

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel oder Jodsalz
4. mii Geschmacksverstär/cer
5. geschwärzt
6. koffeinhaltig
7. chininhaltig
8. mit Süßungsmitteln

A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sellerie
G Milch
H Schalenfrüchte
I Senf
J Sesamsamen
K Schwefeldioxid und Sulfite
L Weichtiere
M Sojabohnen